Isolat de protéines de lactosérum (lait) 46.6% (émulsifiant : lécithine de soja), concentrat de pro-
téines de lactosérum (lait) 45.4% (émulsifiant : lécithine de tournesol), arômes (gluten), hydrolysat de protéines de
lactosérum (lait) 2% , épaississants : gomme xanthane - gomme guar, inuline, minéraux : oxyde de magnésium -
pyrophosphate de fer, édulcorants : acésulfame de potassium - sucralose, vitamines : C - E - PP - A - B5 - B6 - B2 -
B1 - B12 - B9 - B8, colorant : bétacarotène, maltodextrines, probiotiques : Lactobacillus Acidophilus.
Traces possibles de œufs, fruits à coques, céleri, sulfites, lupin.
informations nutritionnelles moyennes** pour 100 g : Valeur énergétique : 370 kcal (1567 kJ) - Lipides : 3.6 g dont
acides gras saturés : 1,5 g Glucides : 4.1 g dont sucres : 1.5 g - Fibres : 1,5 g dont inuline : 0,6 g - Protéines : 79,5 g -
Sel : 1.637 g.
informations nutritionnelles moyennes** pour 80 g : Valeur énergétique : 296 kcal (1254 kJ) - Lipides : 2,9 g dont
acides gras saturés : 1,2 g Glucides : 3,3 g dont sucres : 1,2 g - Fibres : 1,2 g dont inuline : 0,5 g - Protéines : 63,6 g -
Sel : 1.310 g.
Teneur maximale en sodium : 181 mg pour 100 g de produit prêt à être consommé. Teneur maximale en potassium : 41 mg pour 100 g de produit prêt à être
consommé. **Ces valeurs peuvent subir de légères variations, habituellement observées avec des produits d’origine naturelle.
aminogramme (pour 100 g de protéines)
Alanine ...............................................5,07 g
Arginine .............................................2,53 g
Acide aspartique ............................11,60 g
Cystine ...............................................2,67 g
Acide glutamique ...........................18,12 g
Glycine ...............................................1,83 g
Histidine .............................................2,15 g
Isoleucine ..........................................6,05 g
Leucine ............................................12,02 g
Lysine ...............................................10,81 g
Méthionine ........................................2,35 g
Phénylalanine ...................................3,68 g
Proline ................................................5,57 g
Sérine .................................................3,92 g
Thréonine ..........................................5,80 g
Tryptophane ......................................2,73 g
Tyrosine .............................................3,40 g
Valine .................................................6,05 g
Indice chimique : 118
BCAA : 24,12 g
Vitamines pour 100 g de produit
(2 rations) aJr
Vitamine C .....................38 mg ........ 47,5%
Vitamine PP ...................11 mg ........... 69%
Vitamine E .....................9,3 mg ........... 77%
Vitamine B5 ..................3,8 mg ........... 63%
Vitamine B6 ..................1,3 mg ........... 93%
Vitamine B2 .....................1 mg ........... 71%
Vitamine B1 ................0,88 mg ........... 80%
Vitamine A ....................575 μg ........... 72%
Vitamine B9 ..................125 μg ........... 63%
Vitamine B8 ....................93 μg ......... 186%
Vitamine B12 ...............0,63 μg ........... 25%
Vitamines pour 80 g de produit aJr
Vitamine C .....................30 mg ........ 37,5%
Vitamine PP .....................9 mg ........... 56%
Vitamine E .....................7,4 mg .......... 61%
Vitamine B5 .....................3 mg ........... 50%
Vitamine B6 .....................1 mg ........... 71%
Vitamine B2 ................0,80 mg ........... 57%
Vitamine B1 ................0,70 mg ........... 64%
Vitamine A ....................460 μg ........... 57%
Vitamine B9 ..................100 μg ........... 50%
Vitamine B8 ....................75 μg ......... 150%
Vitamine B12 ...............0,50 μg ........... 20%
minéraux pour 100 g de produit
(2 rations) aJr
Calcium ........................296 mg ........... 36%
Phosphore ...................170 mg ........... 24%
Magnésium .................182 mg ........... 48%
Sodium .........................655 mg
Fer .....................................9 mg ........... 64%
Potassium ....................147 mg
Probiotiques : Lactobacillus acidophilus
........................1,25 milliards (1)
minéraux pour 80 g de produit aJr
Calcium ........................237 mg ........... 29%
Phosphore ...................136 mg ........... 19%
Magnésium ................145 mg ........... 38%
Sodium .........................524 mg
Fer ..................................7,2 mg ........... 51%
Potassium ....................118 mg
Probiotiques : Lactobacillus acidophilus
...............................1 milliard (1)
(1) Exprimés en c.f.u. à la date de fabrication.
AJR = Apports Journaliers Recommandés